「H」が椅子の形状をしている定冠詞【THE】には唯一のという意味を込め、
お客様にとってのOnlyOneなBarを目指しています。

Menu
ひとつひとつ丁寧に作るお酒とフードをご堪能ください。
※表示価格は全て税抜表示です。
-
Drink
特別な一杯をどうぞギムレット
1,200円 -
Drink
特別な一杯をどうぞジャックローズ
2,000円 -
Drink
特別な一杯をどうぞジョニーウォーカー ブルーラベル ボトル
37,000円
Brewage Menu
-
- 【Beer】タップ:隅田川ブリューイング「ゴールデンエール」
- 1,000円
-
- 【Beer】ギネス
- 1,500円
-
- 【Grass Wine】赤白
- 1,500円
-
- 【Grass Wine】シャンパーニュ
- 2,500円
Spirits Menu
-
- ウイスキー
- 1,000円~
-
- ブランデー
- 1,000円~
-
- ジン
- 1,000円~
-
- ウォッカ
- 1,000円~
-
- ラム
- 1,000円~
-
- テキーラ
- 1,000円~
-
- その他 葡萄酒
- 1,000円~
Cocktail Menu
-
- スタンダード / オリジナル
- 1,000円~
-
- 季節のフレッシュフルーツカクテル
- 2,000円〜
-
- ノンアルコールカクテル各種
- 1,000円~
Keep Bottle
ザ・ハミルトングループではキープの期限を設けずにウィスキーボトルをお預かりいたします。
「バーでのボトルキープなんて初めて」「どんなお酒があるのだろう」お悩みのお客様は私達にお任せください。
私達と一緒に色々なお酒の中からお気に入りの一本を見つけ出し、バーでのボトルキープをお楽しみください。
なお、ボトルキープされているお客様は、次回以降ボトルをお飲みになる際には、アイス・ミネラル代(炭酸含む)としましてお一人様¥1,500(税別)を頂戴いたします。
ハミルトングループボトル共有システム
-
- ザ・ニッカ
- 20,000円
-
- グレンモーレンジィ オリジナル
- 20,000円
-
- ジョニーウォーカー ブルーラベル
- 37,000円
-
上記メニューをキープいただいているお客様に限り、一本のマイボトルをハミルトングループ全店でお楽しみいただけます。
ボトル共有システムでハミルトングループをお気軽にご利用ください。
-
Food
ハミルトンの味をご堪能下さい。軍鶏のロースト
2,000円 -
Food
ハミルトンの味をご堪能下さい。おこのみ焼き
2,000円 -
Food
ハミルトンの味をご堪能下さい。カツサンド
2,000円
BAR MEALS
-
- 自家製 チョコレート
- 1,000円
-
- レーズンバター
- 1,000円
-
- 燻製ミックスナッツ
- 1,000円
-
- オリーブ&ピクルス
- 1,500円
-
- ドライフルーツ盛り合わせ
- 1,500円
-
- チーズ 盛り合わせ
- 2,500円
APPETIZERS
-
- アミューズ 3種盛り
- 1,000円
-
- パルミジャーノのガレット
- 1,000円
-
- 春(ハル)ピンキャベツ
- 1,000円
-
- ポップコーンシュリンプ
- 1,000円
-
- シシリアンルージュの焼きカプレーゼ
- 1,500円
-
- フライドポテト
- 1,000円
-
- ニョキベー
- 1,000円
-
- 海老とアボカドのタルタル
- 1,500円
-
- ニョッキ(トマトソース)
- 1,500円
-
- ニョッキ(ゴルゴンゾーラソース)
- 2,000円
SOUP
-
- ミネストローネ
- 1,500円
-
- からムチャウダー
- 2,000円
VEGETABLE
-
- 野菜スティック
- 1,000円
-
- キャベツと味噌
- 1,000円
-
- 季節の野菜のロースト
- 1,500円
-
- カプレーゼ
- 1,500円
-
- イタリアンサラダ
- 1,500円
-
- ベーコンとクレソンのサラダ
- 1,500円
MEAT
-
- ポークジャーキー
- 1,000円
-
- ソーセージ盛り合わせ
- 2,000円
-
- 軍鶏のロースト
- 2,000円
-
- ジンギスカン
- 2,000円
-
- 生ハム 原木切り出し
- 3,000円
-
- 赤身ステーキ
- 5,000円
-
- サーロインステーキ
- 8,000円
SEAFOOD
-
- オイルサーディン
- 1,000円
-
- はまぐりの白ワイン煮
- 2,000円
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
- 1,500円
-
- キャビア(25g)
- 15,000円
-
- キャビア(50g)
- 25,000円
PASTA
-
- アマトリチャーナ
- 2,000円
-
- からボナーラ
- 2,000円
-
- 桜エビとベーコンのトマトソースパスタ
- 2,500円
-
- フルーツトマトとモッツァレラのパスタ
- 2,500円
-
- オクラとアスパラのバター風味パスタ
- 2,000円
-
- ペンネ・からビアータ
- 2,000円
-
- はまぐりビアンコ
- 2,500円
-
- シラスとあおさのりのペペロンチーノ
- 2,000円
-
- カラスミと真蛸のペペロンチーノ
- 2,500円
PIZZA
-
- マルゲリータ
- 2,000円
-
- クワトロフォルマッジ
- 2,500円
-
- 娼婦風ピッツァ
- 2,000円
-
- 生ハムのピッツァ
- 2,500円
-
- おこのみ焼き
- 2,000円
RICE
-
- ジンギスカン・ライス
- 1,500円
SANDWICH
-
- カツサンド
- 2,000円
-
- たまカツサンド
- 2,000円
-
- フィッシュサンド
- 2,000円
-
- きゅうりサラダサンド
- 1,500円
-
- ハーフ&ハーフ
- 2,000円
-
- よくばりサンド盛り
- 4,000円
SWEETS
-
- ガトーショコラ
- 1,500円
-
- バニラアイスクリーム
- 1,000円
-
- ティラミス
- 1,500円
-
- アフォガート
- ASK
Charge
1,500円
当店に関しまして不明な点がございましたら、
ご遠慮なくスタッフまでお気軽にお尋ねください。
Gallery
Bar THE HAMILTONの店内をご紹介します。
Reservation
東京都中央区銀座7-8-14 GINZA108ビル5F
GINZA108 BUILD5F 7-8-14 Ginza, Chuo-ku, Tokyo
TEL.03-5537-1860
ご予約、ご不明点など、お気軽にお電話にてお問合せ下さい。
営業時間:平日:17:30~04:00
土曜日:17:30~00:00
定休日:日曜・祝日